令和4年4月採用 鹿部町職員(土木技術職員)を募集します

町では、令和4年4月1日付け採用予定の職員(土木技術職員)を募集します。
採用試験等、詳細は次のとおりです。

職員採用試験

日時 随時開催(受付後、日程調整のうえ別途連絡します。)
場所 鹿部町役場(北海道茅部郡鹿部町字鹿部252番地1)
内容 論文試験、面接試験(個別)

試験の申込み

受付期限 随時
※内定者が決定次第受付を終了します。
受付場所 総務・防災課 総務係
受付時間 午前8時45分から午後5時30分まで(土・日・祝日を除く)

その他

詳細については、「鹿部町職員(土木技術職員)採用試験募集要項」をご一読ください。
   申込書は、「鹿部町職員(土木技術職員)採用試験申込書」を印刷してご利用ください。
   また、「鹿部町職員(土木技術職員)採用試験面接カード」を併せて印刷し、申込書と一緒に提出してください。
   なお、申込書、面接カードは、郵送又は直接、総務・防災課窓口で受け取ることもできます。

※※各種様式のダウンロードはこちらから※※

鹿部町職員(土木技術職員)採用試験募集要項(PDFファイル:230KB)
鹿部町職員(土木技術職員)採用試験申込書(PDFファイル:171KB)
鹿部町職員(土木技術職員)採用試験申込書記載例(PDFファイル:189KB)