鹿部町新型コロナウイルス感染症ワクチン「個別接種」の開始について

町では、鹿部町総合体育館を会場に新型コロナウイルス感染症ワクチン接種を行っていますが、町民の皆様へ迅速なワクチン接種を実施するため、令和3年6月21日(月)から「しかべ内科診療所」においてワクチンの個別接種を開始することになりました。
   なお、ワクチンを有効に活用できるよう、予約申し込み時に集団接種、個別接種、日時の指定はできませんのでご了承ください。

しかべ内科診療所での、接種予約は受け付けていません。
   (接種予約は下記、鹿部町新型コロナウイルス感染症ワクチン接種コールセンターへお願いします。)
※予防接種は年齢の高い方から順に実施します。現在は、今年度65歳以上となる方の予約受付をしています。

≪接種予約先≫

鹿部町新型コロナウイルス感染症ワクチン接種コールセンター
   電話番号:01372-7-7023
   受付時間:月曜日から金曜日まで 8時45分から17時30分まで