過去に執行された選挙の選挙公報について

過去に発行された選挙公報の掲載について

このページでは、過去に執行された鹿部町長選挙及び鹿部町議会議員選挙において発行した選挙公報を掲載しています。
   また、無投票となった選挙については、選挙公報を印刷発行していませんが、有権者の方々が候補者の情報や公約・政見などについて確認できるよう、発行前の状態のものを立候補届出順に掲載し、当ページにおいて掲載します。

ホームページに掲載された選挙公報についての注意事項

次のような行為は、公職選挙法違反になるおそれがありますので、ご注意ください。

このページに掲載された選挙公報をプリントアウトし、不特定多数又は多数の者に頒布すること。
候補者及び確認団体以外のものが、このページに掲載された選挙公報のデータを添付した電子メールを送信すること。
特定の候補者等の選挙公報のみを抜粋して添付した電子メールを送信すること。

ファイルのダウンロード

令和3年2月7日執行鹿部町長選挙及び鹿部町議会議員選挙 選挙公報のダウンロード(PDF:2.8MB)
   ※無投票のため未発行(掲載順序は、くじを行わず、立候補届出順)