鹿部町公共交通運行計画(案)について

現在運行している路線バスをより利用していただくため、令和3年度から鹿部駅線の運行時刻やルートの変更を計画しています。
  次のPDFに、時刻やルートの案を掲載していますので、皆さんのご意見をお聞かせください。 意見募集は終了しました。

令和3年度運行計画(案)(PDF:1,142KB)

※バス(鹿部駅線)が運行しない鹿部リゾート地区、大岩地区については、デマンド交通などを検討しているため、内容が決まり次第お知らせします。
※デマンド交通とは
  事前の電話予約などに対応して運行する交通の形態で、鹿部町では、電話予約により、鹿部リゾート地区及び大岩地区から、ワゴン車などで鹿部駅又は役場新庁舎まで移動していただき、バスに乗り継ぐ方法を検討しています。(運行時刻、便数は検討中)

【ご意見提案方法】 意見募集は終了しました。

ファックスで送信(01372-7-3086)
 メールで送信(kikaku@town.shikabe.hokkaido.jp)
 役場及び本別中央会館に設置の「意見・提案箱」に投函
 中央公民館、総合体育館、いこいの湯に設置の「交通意見箱」に投函