九州で発生している大雨の影響による「鹿部町ふるさと納税」返礼品の配送について

九州で発生している大雨により被害に遭われた皆さまに心よりお見舞い申し上げます。

現在、九州地方の大雨の影響により一部地域にお住いの方々へ返礼品の配送が停止又は遅延しております。また、ほかの地域にお住いの方々への配送についても遅延する可能性があります。
  返礼品をお待ちいただいているところ、誠に申し訳ありませんが、ご理解のほど、何卒よろしくお願いいたします。
  ※詳細につきましては下記のお問い合わせ先からご確認ください。