「鹿部町中小企業チャレンジ支援事業補助金制度」の実施について

町では、地域経済の活性化を図るため、町内の中小企業者が経営力向上のために行う設備投資や人材確保等に要する経費に対して補助金を交付します。
補助金交付の申請方法等、詳細については以下の資料を参照のうえ、令和元年5月31日までに必要書類一式を役場水産経済課に提出してください。

■ 鹿部商工会員宛_鹿部町中小企業チャレンジ支援事業補助金案内 (PDF:1185KB)
 ■ 鹿部町中小企業チャレンジ支援事業補助金交付要綱         (PDF:199KB)
 ■ 様式第1号(その1)_補助金交付申請書(設備投資事業)       (WORD:18KB)
 ■ 様式第1号(その2)_補助金交付申請書(人材確保事業)       (WORD:18KB)