• 現在のページ
  • ホームの中の
  • 町政の中の
  • お知らせの中の

「鹿部町プレミアム付商品券事業」の実施にかかる商品券取扱事業所の募集について

町では、消費税・地方消費税率引上げに伴う低所得者・子育て世帯の消費に与える影響を緩和するとともに、地域における消費の喚起や下支えをするため、低所得者・子育て世帯向けのプレミアム付商品券の発行・販売などを鹿部商工会と連携し実施します。
 事業の実施にあたり、町では幅広くプレミアム付商品券を活用いただけるよう、取扱いいただける町内事業所を募集していますので、令和元年6月3日(月)正午までに鹿部町水産経済課まで申込みください。詳細については、次の資料を参照ください。

■鹿部町プレミアム付商品券事業について                            (PDF:523KB)
 ■鹿部町プレミアム付商品券事業に係る特定事業者募集要項(PDF:598KB)
 ■鹿部町プレミアム付商品券事業実施要綱                           (PDF:453KB)
 ■商品券取扱事業所登録申込確認書                                   (WORD:26KB) (PDF:98KB)