• 現在のページ
  • ホームの中の
  • 町政の中の
  • お知らせの中の

「北海道日本ハムファイターズ招待観戦チケットプレゼント」のお知らせ ※受付終了しました

北海道日本ハムファイターズから「北海道179市町村応援大使」企画の一環として、札幌ドームで開催されるOPENING GAMES 2019に、鹿部町民を無料で招待する案内がありました。無料招待観戦チケットをご希望の方は申込方法等をご確認のうえ、申込書に必要事項を記入し、役場企画振興課まで申込ください。この機会に鹿部町の応援大使である、谷口雄也選手、大田泰示選手を応援しましょう。
 【対象試合】
試合日
試合開始
対戦相手
ご招待数
座席
3月30日(土)
オリックス・バファローズ
札幌ドーム
C指定席
3月31日(日)
※塁側は選べません。席種は変更となる場合があります。
 【申込方法】
 申込書にご記入のうえ、持参、メール、FAX、郵送で申込みください。
 ※電話での受付はしておりませんので、ご注意ください。
 ※広報折込みの申込書が足りない場合は、ホームページからダウンロード又は企画振興課窓口に設置しています。
 【申込締切】
 2月13日(水)
 【当選結果】
 3月上旬に当選者へお知らせします。
 ※落選者への通知は行いませんので、予めご了承ください。
 【申込先】
 〒041-1498 鹿部町字宮浜299番地 鹿部町役場企画振興課
 メールアドレス:kikaku@town.shikabe.hokkaido.jp  FAX:7-3086
1 必ず来場いただける方に限り、申込みください。
2 営利目的の申込みやチケットの転売、譲渡は禁止します。
3 球場までの移動、昼食などの費用や手配は各自となります。
4 4歳以上から入場券が必要となります。4歳未満でも座席を確保する場合は入場券が必要となります。
5 紛失や盗難などのチケットに関するトラブルについては、一切の責任を負いかねます。
6 会場内でファウルボールや折れたバット等により負傷された場合、球団側で応急処置はいたしますが、主催者・球場管理者に帰責事由がある場合を除き、その後の責任は負いかねますので、ご了承ください。
【申込書ダウンロード】
申込書(PDF:775KB)