鹿部町散策日記【11月10日】

鹿部町散策日記【11月10日(日)】
11月10日(日)午前11時頃

2日目は天気予報があたり、豪雨でした。前の日に釣り体験をして、本当に良かったです。
午前中は、釣り体験の代わりにガラス玉網縫い体験を実施しました。本来のツアーメニューではなかったのですが、皆さん一生懸命取り組んでいました。時間や教える人も少なかったので、最後まで完成できた人は、わずかでした。
昼食は、鹿部の大人気店!「大寿し」で生ちらしを満喫。あまりの美味しさに、皆さん笑顔で黙々と召し上がっておりました!
帰りは、鹿部町の人気パンや「ムックル」と駒ヶ岳の裾野に広がる「大沼国定公園」、パワースポットの「駒ヶ岳神社」に寄り道しました。
今回のツアーで、鹿部町の魅力を感じていただけたと思います。皆さん!!またのお越しをお待ちしております!!