鹿部町散策日記【3月9日】

● 鹿部町散策日記【3月9日(土)】
3月9日(土)午前11時30分頃

今回の「わくサタ!!」は、「てまわしオルガンKINO」をライブゲストに迎え、試食として「新物たらこ」と「ホタテクリームシチュー」を提供しました。
KINOさんによるオルガン演奏は、ほのぼのとしていて、安心感を与えてくれました。
演奏体験もあり、子供たちが一生懸命にオルガンを回している姿は、とても和みました(´ω`)
また、カールス君も、てまわしオルガンを体験しました。ゆるキャラ初のてまわしオルガン演奏!最後まで演奏しきったカールス君には、暖かい拍手が送られていました。
ホタテクリームシチューも大絶賛でした!この日は風が強く、とても寒かったので、冷え切った体を温めてくれました。たらこも、とてもおいしくいただきました。
4月からも「わくサタ!!」は継続していきますので、皆さんぜひお越しください(^0^)
たくさんの方々にお越しいただいて本当にありがとうございました。次回もお楽しみに!