鹿部町散策日記【3月4日】

鹿部町散策日記【3月4日(日)】

3月4日(日)13:00頃

今回のイベントは大変お天気に恵まれ、無事「第7回鹿部美味ほたて三昧と温泉満喫DAY」を終えることが出来ました。
どのコーナーも沢山のお客様で賑わっていましたが、中でも「焼ほたて無料食べ放題」と「活ほたて直売」は大好評で、常に人の列が出来ていました!!!
活ほたて直売は、販売開始時間が10:00からでしたが9:00頃には長蛇の列となっていたので、時間を早めて販売しました!!
あと、浜の母さん手作り「帆立の味噌汁」にもほたての稚貝が入っていたのですが、この稚貝が大変好評で急遽販売をしたそうです!!
本当に沢山のほたてをお買上げいただきありがとうございました(^○^)
そして、すけそ親子サンドも150食全て完売しました!!購入までお待たせしてしまったお客様には本当に申し訳なかったです…(>_