鹿部町散策日記【12月14日】

鹿部公園散策日記【12月14日(水)】

12月14日(水)14:00頃

12月13日(火)から14日(水)まで、札幌駅前地下歩行空間で開催中の「ワンダフユ北海道」というイベントに、カールス君といずみちゃんとで参加してきました!!
鹿部町・北斗市・八雲町それぞれ2日間ずつ、みなみ北海道をPRしてきました(^○^)
もちろん鹿部町のPRもしっかりしてきましたよ(o^∇^o)v
みなみ北海道のパンフレットが勢揃いしてました!!そしてお隣のブースでは、北海道観光振興機構さんが東日本大震災復興支援のリストバンド販売や募金を行っており、さらに北海道デスティネーションキャンペーンのキャラクター・キュンちゃんも登場していました!!カールス君といずみちゃんとのスリーショットも実現しました(^○^)
1月20日(金)から29日(日)にもまたイベントがありますので、ぜひ札幌に行かれた際は札幌駅前地下歩行空間へ行ってみてください\(^▽^)/カールス君といずみちゃんもまた来月登場しますよ-!!
詳細はまた、後日お知らせします(^○^)