鹿部町散策日記【12月11日】

鹿部公園散策日記【12月11日(日)】

12月11日(日)11:00頃

12月11日(日)に「しかべのスケソだよ!」フェスタ!!が開催されました。
寒い中、たくさんのお客様にお越しいただきありがとうございました!
どこも大盛況でしたよ\(^▽^)/
特にすごかったのは、さかな市とすけそ親子サンドのコーナーでした!!さかな市もスケソサンドも数に限りがあったので購入出来なかったお客様もいらっしゃったと思います・・・。
大変申し訳ありませんでした!
すけそサンドはもしかしたらこれからのイベントにもちょくちょく登場するかもしれませんよ!乞うご期待!!
あと、うまいもの館にもたくさんのお客様にお越しいただきました。うまいもの館では引き続きお歳暮市開催中ですので、お客様のお越しをお待ちしております(^○^)
写真は、大盛況だったさかな市とすぐに完売してしまったすけそ親子サンドです。