鹿部町散策日記【12月5日】No.2

鹿部公園散策日記【12月5日(月)】No.2

「しかべのスケソだよ!」フェスタ!!開催のお知らせ

12月11日(日)AM11:00からPM1:00まで、しかべ間歇泉公園にて「しかべのスケソだよ!」フェスタ!!を開催します。
食卓に並ぶ事の少ない「スケソ」の美味しさを多くの方に味わっていただきたく、スケソの三平汁を500食限定で無料提供します!!
また、スケソのフライを使った新ご当地グルメ「すけそ親子サンド」も販売します!親子サンドは限定販売となっており、1個300円です!!一体何が親子なのかは食べてからのお楽しみ-(^○^)
その他、鹿部町で朝水揚げされた新鮮な魚などを格安で販売する「さかな市」や景品が当たる「間歇泉フォトラリー」、「ガラス玉網縫い体験」などのイベントも開催します!!
入場無料となっていますので、ぜひお越しください!!お待ちしています\(^▽^)/