鹿部町散策日記【9月27日】

● 鹿部町散策日記【9月27日(火)】

9月27日(火) 午後2:00頃

先日、丸井今井函館店で開催された「鹿部町フェア」は、お陰様で沢山のお客様にお越し頂きありがとうございました(^O^)
今回丸井今井函館店で販売した商品は、間歇泉公園向かいにある「うまいもの館」で販売されている商品もありますのでぜひ来てみてください!

今日は秋晴れ!といった天気で雲ひとつなかったです!ということで今日はここに行ってきました。
「しかべ飛行場」です!
思っていたとおり駒ヶ岳がすごく綺麗に見えていました。
そして、駐車場から見える位置にセスナ機もとまっていましたで、「セスナ機と駒ヶ岳」という感じの写真を撮ってみました。

最近、携帯カメラの機能も使いこなせるようになったので色々なパターンの写真を撮ってみました!!全部同じ時間に撮ったのですが全然雰囲気が違う写真になりました。みなさんはどのタイプの写真がお好きですか?